Traditional Kintsugi Shop TSUGUTSUGU

金継ぎ・金継ぎキット専門店「つぐつぐ」 

特定商取引法に基づく表示

Privacy Policy

 

ショップ名 金継ぎ・金継ぎキット専門店「つぐつぐ」
事業者名 株式会社つぐつぐ

事業責任者・販売責任者

情報管理責任者氏名

俣野 由季
事業者住所 150-0013 東京都渋谷区恵比寿2-21-2 akikito apt. 1階
事業者メールアドレス info@kintsugi-girl.com
お問い合せ対応営業日・時間帯 10-18時
消費税の取り扱い 消費税込みでの価格表示を行う
送料

国内配送料無料

代引きをご指定の場合、下記の代引手数料

  • 代引総合計金額が1万円未満                        330円(税込)
  • 代引総合計金額が1万円以上3万円未満        440円(税込)
  • 代引総合計金額が3万円以上10万円未満      660円(税込)
  • 代引総合計金額が30万円以上     1,100円(税込)

海外配送の場合、+5,000円を頂戴いたします。

海外への発送

商品代金+5,000円(税込)で海外配送いたします。

海外への発送の際、お届け先(現地)の電話番号が必要になりますので、必ずご記入ください。

国によってはお届けできない場合がありますので、ご相談ください。(VAT規則変更により、2021年7月1日よりEUに配送できません。)

商品代金以外の料金の説明

通信回線等の諸費用、海外送料、代引手数料、各国にかかる税金、付加価値税(VAT)、関税,

 

申込有効期限 ご注文後3日以内といたします。ご注文後3日間ご入金・決済がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。
不良品 商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
配送手段

・つぐキット本体:ヤマト運輸
1個ご購入の場合はヤマト運輸の宅急便コンパクトで発送いたします。
2個以上ご購入の場合はヤマト運輸の宅急便で発送いたします。

・詰め替え商品(金粉・銀粉・うるし等):日本郵便のクリックポスト

※注文数や海外配送ではお届け方法を変更することがあります。

商品引き渡し時期

つぐキット本体はヤマト運輸でお届け日指定が可能です。

支払い方法がクレジットカード、Amazon Payの場合:

・お届け日指定なしの場合、14:00までのご注文で、注文確定当日~1営業日以内の出荷となります。
・お届け日指定ありの場合、注文確定から向こう6日以内であらかじめご指定いただいた日のお届け日に届くよう出荷いたします。

支払い方法がPayPalの場合:

・お届け日指定なしの場合、14:00までのご入金で、入金確認当日~1営業日以内の出荷となります。
・お届け日指定ありの場合、入金確認から向こう6日以内であらかじめご指定いただいた日のお届け日に届くよう出荷いたします。

詰め替え用商品とつぐキット本体を同時注文の場合や、詰め替え用商品の注文個数が多くヤマト運輸で発送する場合は、お届け日時指定が可能です。

日本郵便のクリックポストで発送する商品は、お届け日指定ができません。

お支払い方法

クレジットカード・PayPal・Amazon Pay・代引きによる支払いのいずれかとなります。

海外発送及びリンク先についてはヤマト提供するカード決済はご利用いただけません

お支払い時期 前払い
返品期限 商品の欠陥や不良など当社原因による場合には、返品・交換を受け付けさせていただきます。
商品到着後、3日間以内にご連絡ください。
なお、お客様都合による返品・交換は受け付けておりませんので、ご了承ください。
返品送料

お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。

不良品に該当する場合は弊社で負担いたしますので、着払いでご返品ください。

電話番号 03-6879-0940
ホームページアドレス https://shop-kintsugi.com
プライバシーポリシー

 「金継ぎ・金継ぎキット専門店「つぐつぐ」」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

 

for Customers Outside Japan

金継ぎ教室(東京)・金継ぎキットの情報なら『つぐつぐ』公式サイト